注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永丰

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没有毫言壮语,也没有官衔职称,我也不信佛也不仰教,只相信现实和生活. 回首往事,当在那广阔的天地里,大田农活实打实干,后勤工作踏实稳妥,机耕机修勤奋好学,同志之间和睦相处,与友交往谈吐大方. 后来千里超,超回到故乡,进入街道作坊,和阿姨大妈敲敲打打,每天七毛,只能图个温饱,为了跳出圈槽,另起炉灶,就学技艺,后经辗转,进入工厂,开了眼界,生活质量有所提高,继续学技,考上等级,当上一名合格的技术修理工.我的一生平淡无奇,碌碌无为.时过今迁,现已退休,安居乐业,享乐天年!

文章分类
网易考拉推荐
 
 

连云港连岛晚霞 映照出一片海天一色(转载)  

2014-07-31 15:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海边的晚霞最美丽、最浪漫、最让人遐想。看过连岛晚霞的人都说,这是如诗如画。自古连云港美景就有“云台三十六景”之说,而连岛晚霞就是其中一个胜境,难怪乎“红霞映照、海天一色”。

连云港连岛晚霞 映照出一片海天一色(转载) - 永丰 - 永丰

  连海晚霞

  在连岛旅游的傍晚,极目西望,天边的云和蔚蓝的海,常常是红霞给予的遐想和浪漫。因为人们旅游的体验是寻找美、发现美、享受美的过程,而晚霞既代表浪漫和成熟,又代表温馨和喜悦。

连云港连岛晚霞 映照出一片海天一色(转载) - 永丰 - 永丰

   连海晚霞

  连云港的晚霞之美,还在于“山海港岛一堤牵”的融入。诗云“满目青山夕照明”,把红色的云天作背景,红色的海洋作铺垫,青山只有轮廓,但美丽的岛屿和壮美的港口,因“神州第一堤”作长臂,挽为一体,形成了一幅曼妙的、激动心弦的画面。

连云港连岛晚霞 映照出一片海天一色(转载) - 永丰 - 永丰

 连海晚霞

  而如诗如画的晚霞美景和渔舟的映衬,那正是“渔舟唱晚”旋律的意境。黄昏归来的渔舟,在天边晚霞的照映下,如同夜一般美,晨一般静。

连云港连岛晚霞 映照出一片海天一色(转载) - 永丰 - 永丰

 连海晚霞

  连岛晚霞的美景更给人遐想,人们在那浪漫的氛围中憧憬着明天的美好,正如那热血般的晚霞中不正孕育着又一个喷薄的日出吗?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017